Apparaten en Accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Voorbereiding 25min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
151.9 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Vetten
18.6 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
57.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème brûlée portugaise
25min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Geen beoordelingen
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1u.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl jaune
Geen beoordelingen
Tartelettes aux fruits rouges
1u. 50min
Délice citronné
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Posset au chocolat et à l'orange
Geen beoordelingen