Apparaten en Accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Voorbereiding 25min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
151.9 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Vetten
18.6 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
57.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Soupe de cabillaud aux épinards
Geen beoordelingen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Geen beoordelingen
Tarte pomme-citron sans gluten
1u. 30min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Geen beoordelingen
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Tarte végane au citron et thé noir
1u. 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Cake aux abeilles avec glaçage
1u. 25min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen