Apparaten en Accessoires
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filet de porc, dénervé à température ambiante, (Ø 5-6 cm env.)
-
8 tranches de bacon, tout type
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
280 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
700 g d'eau
-
20 g de purée de tomates
-
1 c. à café bombée de paprika, fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
30 g de marsala sec
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches type linguine
-
80 g de fromage frais à tartiner
-
de persil frais haché, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
858.1 mg
Eiwitten
47.2 g
Calorieën
4371.8 kJ /
1044.9 kcal
Vetten
62.5 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
27.6 g
Koolhydraten
71 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Gaufres de Bruxelles
1u.
Wraps de poulet
15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Omelette caprese
30min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1u.
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12u.
Riz au porc doré
1u.
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min