Apparaten en Accessoires
Mousse au Chocolat
Voorbereiding 20min
Totaal 4u.
8 porzioni
Ingrediënten
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optioneel) per guarnire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
96.3 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Vetten
37.7 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
21.9 g
Koolhydraten
20.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Polenta
1 Std.
Polenta
1 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min