Compatibele versies
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiwitten
- 11.5 g
- Koolhydraten
- 9.7 g
- Vetten
- 20.4 g
- Vezels
- 1.1 g
Alternatieve recepten
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min