Apparaten en Accessoires
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Voorbereiding 30min
Totaal 10u.
16 portions
Ingrediënten
La pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
L'assemblage
-
50 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
163 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Vetten
28 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
15.5 g
Koolhydraten
47.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Geen beoordelingen
Pizza Diavola
Geen beoordelingen
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Cantucci au chocolat et pistache
2u.
Bruschettas fraise et ricotta
Geen beoordelingen
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3u. 45min
Allumettes croustillantes au chocolat
1u.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Choux amarena
1u. 25min