Apparaten en Accessoires
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Voorbereiding 30min
Totaal 10u.
16 portions
Ingrediënten
La pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
L'assemblage
-
50 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
163 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Vetten
28 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
15.5 g
Koolhydraten
47.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau de Pâques
13u.
Gâteau à la fraise
3u. 35min
Génoise
1u. 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Génoise au chocolat
45min
Religieuses au café
3u. 45min
Eclairs vanille-noix de coco
24u.
Entremets chocolat fraise basilic
20u.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min