Apparaten en Accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Voorbereiding 10min
Totaal 15u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Geen beoordelingen
Café Au Lait
Geen beoordelingen
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Geen beoordelingen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2u.
Risotto
55min
Ketchup curry-fraises
1u.
Fusilli aux moules piquantes
Geen beoordelingen
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Geen beoordelingen
Flatbread de seigle
Geen beoordelingen
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Pain créatif
45min
Jus de pomme et de poire détox
Geen beoordelingen