Apparaten en Accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Voorbereiding 10min
Totaal 15u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1u. 10min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Geen beoordelingen
Vegi+ Board
Geen beoordelingen
Foccacia florale
Geen beoordelingen
Macarons à la pistache
2u. 30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Geen beoordelingen
Julius à l'orange
5min
Milkshake sans lactose
Geen beoordelingen
Délice d'été pêche-abricot
Geen beoordelingen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Geen beoordelingen
Poulet au poivron rouge
1u. 5min