Apparaten en Accessoires
Butter Chicken à l'indienne
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Le poulet mariné
-
750 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
¼ c. à café d'ail en poudre
La sauce
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (environ 2-3 cm)
-
50 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de sauce tomate
-
50 g de purée de tomates
-
30 g de sucre brun
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
20 g d'amandes en poudre
-
50 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
14.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Dessert express aux fraises
5min
Paëlla
50min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Nouilles miso udon
20min
Dessert express aux fraises
5min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Spaghetti bolognaise
40min