Apparaten en Accessoires
Frittata Caprese
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
437.4 mg
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
750.8 kJ /
179.5 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
2.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Geen beoordelingen
Fricassée de poulet aux asperges
1u.
Aubergines farcies à l'agneau
Geen beoordelingen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Burgers véganes
Geen beoordelingen
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Geen beoordelingen
Mini Frittatas
35min
Tacos de poisson
45min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Sauce Marinara
40min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1u. 10min