Apparaten en Accessoires
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Voorbereiding 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
649.9 mg
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
1464.3 kJ /
350 kcal
Vetten
33.2 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
20.2 g
Koolhydraten
5.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteau du Vully
2u. 30min
Épices à raclette
10min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Tzatziki
10min
Guacamole
1u.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Sauce balsamique
10min
Pâte de bouillon de légumes végane
1u.
Tourte au sureau et yogourt
7u. 15min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Geen beoordelingen
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2u. 30min
Velouté de champignons des bois
25min