Apparaten en Accessoires
Velouté de champignons des bois
Voorbereiding 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de champignons de Paris, frais, et des pleurotes aux herbes, en morceaux250 g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
-
200 g d'eau
-
400 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte (optioneel)
-
15 g de farine de blé
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
100 g de crème
-
4 branches de persil frais effeuillé
-
ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1098 kJ /
262 kcal
Vetten
21 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes faciles pour le midi
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Crêpes
1u. 15min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Sauce béchamel
15min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Guacamole
5min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté courge-coco
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min