Apparaten en Accessoires
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Voorbereiding 15min
Totaal 25min
4 portion
Ingrediënten
Chapelure de parmesan
-
30 g de parmesan
-
⅛ c. à thé de poivre noir en grains
-
85 g chapelure de panko
-
1 c. à soupe de persil déshydraté
Vinaigrette César
-
60 g de parmesan coupée en morceaux
-
⅛ c. à thé de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
115 g d'huile neutre par exemple, graines de pépins de raisin, canola, légumes
-
2 jaune d'œuf d'œufs pasteurisés
-
2 - 3 filet d'anchois à l'huile
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel optionnel
Salade
-
140 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée (1 in.)
-
15 g de jus de citron
-
parmesan en copeaux, pour garnir
-
poivre noir frais moulu pour garnir
-
citron jaune pour servir, coupé en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
537.1 mg
Eiwitten
13.7 g
Calorieën
1957.7 kJ /
467.9 kcal
Vetten
37.7 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
6.6 g
Koolhydraten
20.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rafraîchir et revitaliser
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1u.
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Fraises confites
Geen beoordelingen
Assaisonnement Taco
5min
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Petits pains mollets
2u. 15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Bouillon de pelures d'oignon
1u. 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Gaufre Red Velvet
20min
Trempette épicée au fromage
20min