Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pico de gallo
- 250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
- 1 piment jalapeño frais, coupé en 2 (facultatif)
- 80 g d'oignons rouges
- 1 c. à soupe de jus de lime, fraîchement pressé
- ½ c. à thé de sel
Crème sure végétale
- 100 g de noix de cajou
- 100 g de pignons de pin
- 60 g de jus de citron
- 150 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
Guacamole
- 2 avocats mûrs, la chair uniquement
- 1 - 2 c. à thé de jus de lime, fraîchement pressé
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Assemblage
- 150 g de fromage végétal râpé
- 400 g de purée de haricots rissolés, en conserve (Refried Beans)
- ½ laitue iceberg, ciselée
- feuilles de coriandre fraîche, pour la garniture
- croustilles de maïs, pour accompagner
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 27.3 g
- Vezels
- 7.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min