Apparaten en Accessoires
Trempette mexicaine étagée
Voorbereiding 15min
Totaal 25min
10 portions
Ingrediënten
Pico de gallo
-
250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
-
1 piment jalapeño frais coupé en 2 (facultatif)
-
80 g d'oignons rouges
-
1 c. à soupe de jus de lime, fraîchement pressé
-
½ c. à thé de sel
Crème sure végétale
-
100 g de noix de cajou
-
100 g de pignons de pin
-
60 g de jus de citron
-
150 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
Guacamole
-
2 avocats mûrs la chair uniquement
-
1 - 2 c. à thé de jus de lime, fraîchement pressé
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Assemblage
-
150 g de fromage végétal râpé
-
400 g de purée de haricots rissolés en conserve (Refried Beans)
-
½ laitue iceberg ciselée
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
croustilles de maïs pour accompagner
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1502.8 kJ /
357.8 kcal
Vetten
27.3 g
Vezels
7.2 g
Koolhydraten
18.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Parfaites trempettes
13 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Bouillon de pelures d'oignon
1u. 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Tacos de poisson
45min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Salsa à la mexicaine
1u. 25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Soupe aux pois
2u. 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Pâté chinois
1u. 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min