Apparaten en Accessoires
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
Pesto
-
200 g de parmesan en morceaux
-
170 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel au goût
-
60 g d’amandes, effilées blanchies
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais
Orzotto aux champignons
-
1 citron
-
15 g de champignons des bois déshydratés
-
3 brins de thym frais feuilles et tiges tendres
-
½ c. à thé de poivre noir en grains
-
½ c. à thé de sel au goût
-
115 g d'oignons en morceaux
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousses d'ail
-
225 g de pâtes sèches type orzo
-
85 g de vin blanc
-
450 g de bouillon de poulet450 g d'eau
-
170 g de champignons bruns frais en tranches
-
60 g de pignons de pin
Saumon au pesto
-
570 g de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau
Tomates grillées
-
4 branches de tomates cerises
-
2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel
-
1 citron en tranches, grillées, pour décorer (voir conseil).
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2127 mg
Eiwitten
59 g
Calorieën
5251 kJ /
1255 kcal
Vetten
92 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
18 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de pommes de terre grillées
1u.
Tacos al pastor au chou-fleur
1u. 10min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2u. 40min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Poulet méditerranéen
35min
Trempette mexicaine étagée
25min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3u. 15min
Salsa à la mexicaine
1u. 25min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15u. 55min