Apparaten en Accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1500.9 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1791 kJ /
428.1 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
56.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1u. 35min
Cheesecake basique
10u.
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Pralinés à la noix de coco
9u.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Boules de dattes et de noix
Geen beoordelingen
Focaccia aux tomates
40min