Apparaten en Accessoires
Soupe de base en purée
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
6 portion
Ingrediënten
-
15 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
-
700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
-
750 - 795 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
717.9 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
449.7 kJ /
107.5 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
14.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain de base à levée rapide
Geen beoordelingen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Sauté de lanières de poulet
Geen beoordelingen
Crème glacée au chocolat saine
2u. 5min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1u. 30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1u. 25min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1u. 10min
Poulet au beurre crémeux
1u.