Apparaten en Accessoires
Spaghetti carbonara
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (optioneel)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
974.7 mg
Eiwitten
28 g
Calorieën
2798.7 kJ /
668.9 kcal
Vetten
30.1 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
69.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tiramisu aux speculoos
3u. 10min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti carbonara express
30min
Cuisson des pâtes
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Chantilly
5min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Risotto au chorizo
35min