Apparaten en Accessoires
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 boîte de conserve d'eau
-
1 c. à soupe de pastis
-
1 c. à café bombée de fumet de poisson
-
100 g de crème fraîche 20% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
376.2 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
841.4 kJ /
201.1 kcal
Vetten
13.9 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
8.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 Std. 10 Min
Poulpe "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Sauce piquante
35 Min
Sauce au poivre
25 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min