Apparaten en Accessoires
Florentins
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
24 pièces
Ingrediënten
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
12 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
531 kJ /
127 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2u. 30min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3u. 10min
Les longués de Montpellier
1u.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12u. 30min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1u. 35min
Moutarde
12u.
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1u. 25min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1u.
Croustillants à la noisette
45min
Crème dessert citron et menthe
2u. 12min
Crème dessert au chocolat
25min