Apparaten en Accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Voorbereiding 30min
Totaal 5u. 30min
12 portions
Ingrediënten
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises, surgelées, décongelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière, froide
-
20 g de framboises, surgelées, décongelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
90.4 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1451 kJ /
345 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits au tiramisu
1u. 30min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Tarte Tatin
Geen beoordelingen
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1u. 10min
Vitello Tonnato express
Geen beoordelingen
Pie au bœuf et à la bière
1u. 40min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1u. 30min
Muffins au chocolat avec le Nester
Geen beoordelingen
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4u. 35min
Risotto aux bolets
45min