Apparaten en Accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Voorbereiding 25min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
151.9 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Vetten
18.6 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
57.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Flan à la noix de coco
1u. 15min
Galettes de légumes
20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Sangria framboises et basilic
40min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2u.
Palets bretons à la coco
45min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min