Apparaten en Accessoires
Entrecôte et risotto aux champignons
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
914.6 mg
Eiwitten
75.4 g
Calorieën
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Vetten
90.3 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
40.8 g
Koolhydraten
69.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Friteuse à air
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Dessert express aux fraises
5min
Prime Board
Geen beoordelingen
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Tournedos Café de Paris
1u. 30min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Paupiettes surprises
Geen beoordelingen
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1u. 55min
Agneau et pommes de terre au romarin
1u.
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Risotto aux champignons
30min