Apparaten en Accessoires
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
850 g d'aubergines coupées en deux dans la longueur
-
1000 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
2 gousses d'ail
-
120 g de tahini
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1545 kJ /
373 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2u. 20min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1u.
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Zaatar
5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3u. 30min
Cachir de poulet aux olives
7u.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min