Apparaten en Accessoires
Soupe miso au poisson et soba
Voorbereiding 10min
Totaal 12u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
3 champignons shiitaké déshydratés
-
15 g d'algues kombu
-
2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
-
huile pour le plateau vapeur
-
4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
-
½ blanc de poireau émincé
-
1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
400 g de tofu soyeux en gros dés
-
2 cives émincées
-
160 g de nouilles soba
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
899 kJ /
215 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1u. 5min
Soupe chinoise au bœuf
1u. 15min
Smoothie avocat, ananas, vanille
15min
Tteokbokki au fromage
13u. 30min
Poulpe mariné
7u. 5min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Chorba freekeh
1u.