![Soupe miso au poisson et soba Soupe miso au poisson et soba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72971e7cfc1216eafac59be15c22d680/Derivates/aa30c5cf87b7e2cf1de718f97f6b0e31982975fc.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g d'eau
- 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 3 champignons shiitaké déshydratés
- 15 g d'algues kombu
- 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
- huile, pour le plateau vapeur
- 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
- ½ blanc de poireau, émincé
- 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
- 400 g de tofu soyeux, en gros dés
- 2 cives, émincées
- 160 g de nouilles soba
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 899 kJ / 215 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 9 g
Alternatieve recepten
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Baguette express
Keine Bewertungen
Brownies sans gluten
Keine Bewertungen
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min