Apparaten en Accessoires
Véritables falafels, sauce au tahini
Voorbereiding 15min
Totaal 24u. 30min
20 pièces
Ingrediënten
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
5 gousses d'ail
-
4 c. à soupe de tahini
-
55 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à café bombée de sel et du sel pour la sauce
-
1 c. à café bombée de poivre moulu et du poivre moulu pour la sauce
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
469 kJ /
113 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crêpes au kimchi et aux légumes
96u.
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Pastillas au lait
1u. 35min
Tourte kebbé
1u. 55min
Tikka bowl façon dahl
55min
Sirop de vanille
30min
Houmous
3u. 30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Cachir de poulet aux olives
7u.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min