Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de courgettes, extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 20 g d'huile neutre par ex. huile de tournesol, huile de colza
- 3 branches de citronnelle, fraîche
- 5 g de galanga (gingembre thaï), frais (optioneel)
- 3 feuilles de limettier kaffir fraîches (optioneel)
- 1 c. à café de sucre (optioneel)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- 1000 g d'eau
- 100 g de minis épis de maïs, en conserve
- 200 g de grosses crevettes, crues, déveinées
-
100
g de steak de filet de bœuf, détaillé en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur)
of 100 g de filets de poulet, avec ou sans peau, détaillés en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur) - 4 œufs
- 30 g de jus de citron vert
- 125 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 c. à soupe de coriandre, fraîche hachées
- 2 piments, frais hachés
- 1 citron vert, coupé en fines tranches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1518.7 kJ / 363 kcal
- Eiwitten
- 23.1 g
- Koolhydraten
- 23.6 g
- Vetten
- 19.1 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 1376.2 mg
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