Apparaten en Accessoires
Pão artesanal vegano e sem glúten
Voorbereiding 10min
Totaal 3u.
20 fatias
Ingrediënten
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fatia
Natrium
295.1 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
724.2 kJ /
173.1 kcal
Vetten
1 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
38.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sem glúten e lactose
11 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Bolo de chocolate no vapor
Geen beoordelingen
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Farinha de arroz
5min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Geen beoordelingen
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Pão de sementes
Geen beoordelingen
Tarte tatin
Geen beoordelingen
Cogumelos em pó
Geen beoordelingen
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1u. 30min