Apparaten en Accessoires
Farce pour tacos aux champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 portion
Ingrediënten
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à thé d’origan séché
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
15 g d'huile végétale
-
285 g champignon de Paris, frais en tranches
-
285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
-
1 piment jalapeño sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
-
115 g de bouillon de légumes
-
60 g sauce tomate espagnole
-
1 c. à thé de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
534.3 mg
Eiwitten
6.2 g
Calorieën
730.7 kJ /
174.6 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
31.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bar à Taco: les incontournables
13 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1u. 25min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Palak paneer au fromage
30min
Bol repas tex-mex
50min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Dhal à la noix de coco
25min