Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Blumenkohl, in Stücken (2 cm)
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
-
150
g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
of 150 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (2 cm) - 40 g Olivenöl
- 40 g Tomatenpüree
-
1
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
of Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüss
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Hefeflocken (optioneel)
- 40 g Aceto balsamico
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Nudelwasser
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Nudelkochen
- 700 g Spaghetti
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 356 kJ / 84 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 14.5 g
- Vetten
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Champignon-Kartoffeleintopf
1sa
Peperoni-Risotto
35 dk
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 dk
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 dk
Linsen-Lasagne
2h
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 dk
Vegetarische Carbonara
30 Min