Apparaten en Accessoires
Pizza sin gluten en sartén
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
80 g de garbanzos secos
-
2 huevos (L)
-
20 g de leche
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de salsa de tomate
-
60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
50 g de champiñones laminados en conserva
-
40 g de queso cheddar rallado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
14.52 g
Calorieën
1063 kJ /
254 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
10.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pan de molde sin gluten
14u.
Pizza tropical sin gluten
1u.
Preparación de harinas sin gluten
5min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Lasaña sin gluten
2u.
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2u. 50min
Pan exprés sin gluten
1u.