Apparaten en Accessoires
Higos con miel y requesón
Voorbereiding 25min
Totaal 2u.
8 porciones
Ingrediënten
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
7 g
Calorieën
768 kJ /
182 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Cocotes
40min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Yogur de avena y naranja
12u. 30min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1u.
Mermelada de fresa
15min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1u.
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2u. 20min
Nieve de hierbabuena
20min
Peras al vino tinto y vainilla
1u. 10min
Mermelada de tejocote y vainilla
1u.