Apparaten en Accessoires
Ganache de maracuyá
Voorbereiding 10min
Totaal 4u. 40min
385 g
Ingrediënten
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 385 g
Eiwitten
21.1 g
Calorieën
6876 kJ /
1645 kcal
Vetten
106.5 g
Vezels
12.7 g
Koolhydraten
150.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Feliz Navidad
17 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Ganache de chocolate
1u. 10min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1u. 5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de limón y merengue
2u. 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.
Postre chajá
11u. 15min
Tarta para celebraciones
7u.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2u. 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2u. 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5u.