Apparaten en Accessoires
Bûche glacée chocolat mandarine
Voorbereiding 25min
Totaal 5u. 45min
6 parts
Ingrediënten
Le glaçage chocolat
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
85 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Le sorbet mandarine
-
450 g de mandarines congelées en quartiers
-
70 g de sucre glace maison
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®1 c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
La crème glacée au chocolat
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à café de cacao en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1891 kJ /
450 kcal
Vetten
26.5 g
Koolhydraten
42.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche glacée
8 godz.
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Bûche glacée exotique
3 godz. 30 min
Bûche glacée multifruits
3 godz. 30 min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min