Apparaten en Accessoires
Pan de caja sin gluten
Voorbereiding 15min
Totaal 14u.
10 piezas
Ingrediënten
Pre-fermentación
-
45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
-
30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de aceite vegetal para engrasar
-
1 cda de leche para cepillar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pieza
Natrium
514.9 mg
Eiwitten
3.1 g
Calorieën
979 kJ /
234 kcal
Vetten
1.3 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
48.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panes y Pasteles sin Gluten
5 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pan de molde sin gluten
1u. 30min
Pan brioche sin gluten
2u. 50min
Donas sin gluten
1u. 40min
Pan alemán sin gluten
3u.
Baguette sin gluten
2u.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de arroz
5min
Pan sin gluten
1u. 40min
Pizza sin gluten
1u.
Pan de caja sin gluten
2u.
Bolillo sin gluten
2u.
Pan de caja sin gluten
2u.