Apparaten en Accessoires
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
3 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan (optioneel) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2794 kJ /
668 kcal
Vetten
18 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
103 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repas du soir
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade Green Goddess
20min
Magie du sandwich
1u. 30min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Tarte Tatin
Geen beoordelingen
Cuchaule
Geen beoordelingen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Limonade au concombre
5min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto aux bolets
45min