Apparaten en Accessoires
Gratin de chouchous
Voorbereiding 30min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1410.5 mg
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
1531.2 kJ /
366 kcal
Vetten
24.6 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
13.1 g
Koolhydraten
24.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Réunion lé la !
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Achards de légumes
40min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Riz au lait de coco
40min
Tarte à la banane
45min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Gâteau patate
2h
Riz zembrocal
55min
Chocolat martiniquais
20min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Sauce chien
10min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min