Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pilzsauce
- 20 g Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
400
g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
of 400 g Waldpilze, frisch, in Scheiben (5 mm) - 100 g Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Rahm
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
40
g Bratensaucen-Paste
of 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 1 TL Zitronensaft
- 600 - 800 g Schweinefilets, am Stück
- 2 EL pflanzliches Öl zum Anbraten
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 350 g Langkornreis
- 650 g Wasser
- 1 EL pflanzliches Öl
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 4135 kJ / 988 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 81 g
- Vetten
- 55 g
- Verzadigd vet
- 22 g
- Vezels
- 3.2 g
- Natrium
- 2004 mg
Alternatieve recepten
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Schweinsfilet im Teig
1h 15 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min