Apparaten en Accessoires
Charlotte al pandoro e spumante
Voorbereiding 30min
Totaal 4u. 50min
8 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
75.6 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Vetten
16.9 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
28.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cenone in allegria
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Profiteroles
2u.
Salsa al cioccolato
20min
Crema Bimby ®
45min
Torta Diplomatica
3u.
Zuccotto gelato
12u.
Galette des rois al limone
2u. 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5u. 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4u. 30min
Baci di dama
1u. 30min
Panettone farcito
6u. 45min
Coupelle ripiene
35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21u.