Apparaten en Accessoires
Pain au levain aux olives
Voorbereiding 20min
Totaal 5u. 20min
12 tranches
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
236 mg
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
668.2 kJ /
159.7 kcal
Vetten
4.1 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
25.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain aux bananes sans gluten
1u.
Pain Portugais (Pão de água)
3u. 45min
Petits pains mollets
2u. 15min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Mijoté de haricots à l'italienne
1u. 15min
Brioches du Carême
1u. 55min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4u. 40min
Baguette Festive
3u. 45min