Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1082 kJ / 260 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Bisque de homard au paprika
1小时 20 分钟
Shot d'immunité digestive
5min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Advocaat maison
10min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Champignons en saumure
6 godz. 30 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15 min