Apparaten en Accessoires
Bisque de homard au paprika
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1082 kJ /
260 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Geen beoordelingen
Sauce BBQ Dr. Pop
Geen beoordelingen
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1u. 5min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Geen beoordelingen
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Geen beoordelingen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10u.
Choucroute
96u.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1u. 15min
Frozen Cosmopolitan
2u. 5min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Les beurres aromatisés
24u.