Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
of 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Eiwitten
- 31.4 g
- Koolhydraten
- 92.5 g
- Vetten
- 6.7 g
- Verzadigd vet
- 1.2 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 768.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Geen beoordelingen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Geen beoordelingen
Petits pains au fromage faibles en glucides
Geen beoordelingen
Fricadelles véganes aux pois verts
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h