Apparaten en Accessoires
Mousse chocolat noir-caramel
Voorbereiding 30min
Totaal 4u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1755 kJ /
422 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
40.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8u.
Mousse au chocolat croustillante
2u.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24u.
Mousse chocolat-café
1u. 30min
Crème au chocolat
3u. 25min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1u. 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min
Mousse chocolat-tonka
4u. 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1u. 30min