![Gusano de fiesta Gusano de fiesta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89e2e3556ec56c334d5d8bff68946c75/Derivates/16157ff5e0eedda2b14e4c919eeab4f5e3d70227.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Relleno de atún
- 20 g de cebolla, cortada por la mitad
- 15 g de pepinos
- 100 g de atún enlatado, en agua
- 100 g de queso crema
- 25 g de mayonesa
- 1 cda de mostaza
- ¼ cda de sal
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
Relleno de jamón
- 125 g de jamón, cocido, cortado en rebanadas
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
-
1
cdita de mezcla de hierbas de olor secas
of 2 cditas de mezcla de hierbas frescas - 150 g de queso ricotta
- ½ cda de sal
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
Relleno de queso
- 100 g de galletas saladas
- 2 cdas de hierbas finas
- 75 g de queso crema
- 75 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
Montaje
- 18 rebanada pan de caja blanco rebanado para tostar
- 20 g de uva roja, sin semillas, o blanco, para decorar
- 100 g de jitomate 1 tomate en rebanadas y 1 entero
- 50 g de pepino, en rebanadas
- 5 g de aceitunas negras, para decoración
- 5 g de mayonesa, para decoración
- Voeding
- per 14 porción
- Calorieën
- 13817.9 kJ / 3302.6 kcal
- Eiwitten
- 131 g
- Koolhydraten
- 285.5 g
- Vetten
- 186.1 g
- Verzadigd vet
- 80.6 g
- Vezels
- 33.1 g
- Natrium
- 12018.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Jugo de tomate fresco con sandía
10min
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 godz. 25 min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 godz. 40 min
Trifle de verano de ricotta y bayas
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Batido detox
10min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Pollo con mole
1h
Huevos a la cazuela
40min