Apparaten en Accessoires
Champagne con gelatina
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 30min
36 piezas
Ingrediënten
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pieza
Natrium
3.3 mg
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
118.9 kJ /
28.4 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
140 Años: Cocina con Burbujas
15 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada
Geen beoordelingen
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1u.
Concentrado de caldo de carne
45min
Queso en salsa de epazote
25min
Atole de Piña
25min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Mojo de ajo
15min
Molletes con chorizo
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Ponche
40min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min