Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
TM6 TM5

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.4 (7 beoordelingen)

Ingrediënten

Panna cotta allo zafferano

  • 10 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b.
  • 250 g di latte intero
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di zucchero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Crema all'arancia

  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • 6 amarene sciroppate, sgocciolate

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1491.3 kJ / 356.5 kcal
Eiwitten
4.2 g
Koolhydraten
56.7 g
Vetten
14 g
Verzadigd vet
8.2 g
Vezels
0 g
Natrium
37.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten