Apparaten en Accessoires
Cornetto di Matera
Voorbereiding 30min
Totaal 4u. 30min
1000 g
Ingrediënten
-
600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
-
920 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
12 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1000 g
Natrium
4738.8 mg
Eiwitten
70.8 g
Calorieën
8596 kJ /
2054 kcal
Vetten
6.1 g
Vezels
18.4 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
457.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 recepten
Italië
Italië