Apparaten en Accessoires
Röstis de légumes racines
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les röstis
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
2 gousse d'ail
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
70 g de farine de blé
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g feuille de persil
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ poivre moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
du zeste de citron jaune râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
1311 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1156 kJ /
276 kcal
Vetten
13 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute TM5
29 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Wraps végétaliens et sans gluten
3u. 40min
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3u. 40min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Pain curry-carotte
Geen beoordelingen
Petits pain coeurs
1u.
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Muffins Noir&Blanc
1u.
Amandes cacao moka
50min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2u. 30min
Tranche à l'avoine
1u. 40min
Cookies aux dragées au chocolat
1u.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1u. 10min