Apparaten en Accessoires
Salade de champignons crus
Voorbereiding 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g feuille de persil
-
du zeste de citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
253 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
474 kJ /
113 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute TM5
29 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Glace à la vanille
12u.
Gaspacho
1u. 15min
Vinaigrette citronnée
5min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1u. 15min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Tarte au gruyère
50min