Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 720 - 750 g di acqua
- 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di zucca cotta e a cubetti
- 50 g di burro freddo a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 66.7 g
- Vetten
- 18.1 g
- Verzadigd vet
- 7.8 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 15 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Risotto zucchine e gamberi
1hod. 15min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1hod. 15min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min