Apparaten en Accessoires
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
Sauce à la menthe
-
1 citron
-
15 g de feuilles de menthe
-
15 g de coriandre fraîche
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
-
8 côtelettes d'agneau avec l'os
-
2 brins de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
730.7 mg
Eiwitten
33.9 g
Calorieën
4283.5 kJ /
1023.8 kcal
Vetten
96.7 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
37.5 g
Koolhydraten
4.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Joyeuses Pâques!
8 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet frit coréen
3u. 10min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Hummus
10min
Fattoush avec haloumi grillé
5u.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Poulet au beurre crémeux
1u.
Trempette de poivrons (muhammara)
1u.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1u.