Apparaten en Accessoires
Salade de crevettes Louie
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Œufs
-
4 œufs de gros calibre froids (56-62 g)
-
eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
Crevettes et asperges
-
570 g d'eau
-
680 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
1 - 3 c. à thé d'épices cajun au goût
-
1 bouquet d'asperges parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
Vinaigrette
-
30 g d'échalotes en morceaux (échalotes françaises)
-
1 gousse d'ail
-
140 g de mayonnaise
-
60 g de ketchup
-
60 g de yogourt grec nature
-
45 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ - 1 c. à thé de sauce soya au goût
Montage
-
285 g de laitue romaine, hachée285 g de laitue iceberg hachée
-
170 g de tomates cerises coupées en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre rincées
-
2 avocats en tranches ou en dés, pour le dressage (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1528 mg
Eiwitten
37.9 g
Calorieën
2893.5 kJ /
691.6 kcal
Vetten
50.6 g
Vezels
10.1 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
C'est Cool !
15 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Fraises et crème fouettée
Geen beoordelingen
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz aux herbes
35min
Brioches du Carême
1u. 55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Beurre d'arachide
Geen beoordelingen
Poulet méditerranéen
35min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1u. 20min
Trempette mexicaine étagée
25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1u. 5min
Salade de chou
10min